Accueil > Liens > Partenaires

Le Pampaillet à Saint-Macaire

Le Pampaillet est un restaurant qui mérite le détour au coeur de Saint-Macaire, petite cité médiévale pleine de charme.
Les plats sont savoureux et originaux, les produits frais sont locaux et le chef joue audacieusement avec les épices. Tout est fait maison !

C'est donc tout naturellement qu'ils ont sélectionné nos vins pour les associer à leurs mets. Sur leur carte des vins, vous aurez le plaisir de déguster Château Ballan-Larquette Bordeaux Clairet 2018 et Domaine de Ricaud Entre-deux-mers 2017.

A la carte ou au menu, les prix sont très raisonnables. Il vaut mieux prévoir votre réservation quelques jours à l'avance.

Pour les groupes, repas de famille ou réunions professionnelles, une grande salle à l'étage est disponible avec tout le confort et les équipements nécessaires. Nous y organisons parfois nos rencontres professionnelles Wine Tasting.

Salle de réunion ou repas de groupe Le Pampaillet Saint-Macaire

La cerise sur le gateau : le restaurant est jumelé avec l'Hôtel Les Feuilles d'Acanthe 3*. C'est une étape romantique qui vous devrait vous séduire : pierres apparentes, chambres spacieuses et piscine intérieure, petites attentions... 

Piscine intérieure Hotel Feuilles Acanthe Saint-Macaire

Bon appétit et bon séjour dans notre belle région de l'Entre-deux-mers !

Restaurant Le Pampaillet
5 rue de l'Eglise
33490 Saint-Macaire
+ 33 5 56 62 33 75

Hôtel Les Feuilles d'Acanthe

Le saviez-vous ? Autrefois, quand la récolte était finie, les vignerons avaient l'habitude de remercier les vendangeurs, amis et voisins venus aider aux vendanges autour d'une table et d'un bon repas. Le Pampaillet marquait la fin des vendanges.

 

retour à la liste


Paiement sécurisé par Carte Bancaire
E-Transactions Crédit Agricole


Livraison gratuite en France métropolitaine
  dès 12 bouteilles commandées


Commandes expédiées depuis le domaine
par le vigneron : du vrai direct propriété !
 

Gardons le contact ! Inscrivez vous à notre lettre d'informations
Vous en saurez plus sur les défis de la conversion bio, les methodes d'élaboration de nos vins et bien d'autres aspects de la profession de vigneron indépendant.