Avr 022006
 
Concours Paris

Le résultat des nos vins au concours général agricole nous a fait très plaisir : 2 médailles de bronze, une médaille d’argent. C’est bon pour le moral, et cela peut aider à vendre…

Mar 162006
 
Broyage des sarments

L’hiver est fini, les sarments qui ont poussé en 2005 ont été taillés. Pour descendre les sarments, il a fallu tirer fort, car les vrilles s’accrochent aux fils ! Une fois descendus et alignés sur le rang, le broyeur les réduits en petits morceaux qui vont se dégrader et contribuer à la fertilisation du sol.

Mar 132006
 
La Bonne Franquette

Ce lundi 13 mars, Patrick Francheboud a mis à notre disposition son restaurant pour une dégustation fort conviviale, organisée par notre commercial commun Bernard Thibault. Un peu de pub ne fera pas de mal, l’adresse est excellente : Restaurant La Bonne Franquette 2 rue des Saules 75018 PARIS Tel 01 42 52 02 42 De [… lire la suite …]